All Rights Reserved. ¿Cuándo se deben lavar los cubrebocas y cuál es la temperatura más adecuada para hacerlo? During the early parts of his career he competed as El Nieto del Soberano ("The Grandson of Soberano") but later changed his name to Soberano Jr. or El Soberano Jr., the same ring name used by his father. “El Hijo del Soberano” ahora fabrica cubre bocas con la tecnología de las máscaras. López: La oposición venezolana seguirá contando con el apoyo de EE.UU. ¿Wuhan, China? La Conagua exige nueva Ley que cerrará la llave, La clave será repartir la vacuna rápido. Sin embargo, el luchador es consciente que quizá sea difícil que puedan llegar a esos países por las medidas preventivas que existen en las fronteras. El Santo, Blue Demon, entre otros personajes, se suman a la lucha contra el coronavirus, en forma de cubrebocas, todo para frenar el avance del Covid Etiquetado como El Hijo del Soberano Las cosas no han sido nada fáciles para muchos mexicanos en todo el país que viven en el día a día y todos los sectores sociales se vieron afectados, el mundo del deporte no fue ajeno y en la lucha libre las funciones del pancracio también tuvieron que ser interrumpidas. © 2020 Cable News Network. Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) viernes, 24 abril, 2020, Publicado a las 23:45 ET (04:45 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020, Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020, El luchador que pelea contra el covid-19 con cubrebocas, Así son las graves secuelas que el covid-19 puede dejar en el organismo, Estos son los cuatro elementos que determinan tu riesgo a contagiarte de covid-19, El covid-19 es una enfermedad multisistémica, ataca a todos los órganos. Leopoldo López quiere una transición inclusiva para Venezuela. El Hijo del Soberano, el luchador que pelea contra el covid-19 con … Maduro se pronuncia sobre las elecciones de EE.UU. Y lo que viene es… sólo show: Buscaglia, AMLO pide al G20 relajar deuda a países pobres y crédito barato a los en desarrollo, como México, Gilberto Lozano amenaza a AMLO con “grupo de élite”, dice que “acabará con lo que tenga que acabar”, Astronauta publica VIDEO de la Tierra desde cápsula de SpaceX; es “una perspectiva vertiginosa”, dice, Courteney Cox recrea el divertido baile del pavo para celebrar Día de Gracias (VIDEO), Un artista muestra cómo luciría Daniel Craig en la piel del nuevo Magneto del Universo Marvel, VIDEO: Reportero cubre su micrófono con un condón para evitar contagiarse de la COVID-19, Regulación aprobada por el Senado para el consumo de mariguana suma MEMES en las redes, El General Salvador Cienfuegos llega a México y usuarios de redes reaccionan con MEMES, Los cinco mejores (y peores) alimentos para prevenir las arrugas, Recorridos históricos y talleres de artesanías entre las propuestas para visitar Amealco, Querétaro. ¿Cuál será la siguiente jugada de la oposición venezolana. A Warner Media Company. El luchador Hijo del Soberano se quedó sin ingresos después que tanto la lucha libre como su negocio de manufactura tuvieron que parar debido a la pandemia. El Hijo del Soberano, el luchador que pelea contra el covid-19 con cubrebocas. VER ORIGINAL AQUÍ. El "Hijo del Soberano" tuvo que modificar el negocio y, con ayuda de su familia, pudo reactivar la economía con una idea fundamental.