Papas a la crema gratinadas: una receta riquísima y muy fácil para hacer en casa Preparación: Lo primero que hay que hacer es pelar las papas y cortarlas en rodajas de tamaño mediano, de 1 o 2 centímetros. Papas a la crema gratinadas: una receta riquísima y muy fácil para hacer en casa Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Y nosotros esperamos de corazón que sea de total agrado para ustedes. Si desea puede añadir queso rallado, sirva caliente. Cómo hacer puré de papa . 7 Al sacarlo, se verá la parte de arriba dorada y crocante. Por otro lado, mezcla en un bol la crema de leche con la leche y sazona con sal y pimienta al gusto. Sobre esta manteca frotar el ajo, sin piel y partido al medio. 6 Llevar a horno medio durante media hora. 5 Seguir poniendo capas de papa, crema y queso, y terminar con el restante de crema y la muzzarella. Duración total receta: 40 Minutos. Se trata de una variación en la preparación de las tradicionales papas al horno, agregando un toque especial de crema. Por tratarse de una receta tradicional pero con un toque especial de otro país, es recomendable que no dejen de seguir cada paso como se les mostrará a continuación. Las Papas al Horno a la Crema, es una de las guarniciones preferidas en casa para acompañar todo tipo de comidas. Revisa si tienes en tu casa: Sal; Pimienta; Perejil; 1 trozo de mantequilla; Preparación. Jamón Sandwich PF Granel 200 gr. En esta oportunidad hemos decidido probar la receta de papas al horno con crema. Ingredientes. Truco: Para hacer esta receta de patatas al horno con crema puedes usar manteca, mantequilla o margarina. Leche semidescremada Unimarc, tetra 1 lt. Crema espesa Larga Vida Soprole 200 gr. PAPAS A LA CREMA. Ingredientes. Esta receta tiende a ser muy común en países como Argentina y Chile. Ajo crema de leche. Papas medianas 5 unidades. Hoy te mostramos cómo con sólo un par de ingredientes y en menos de una hora, podés obtener unas Papas a la Crema deliciosas para utilizar como guarnición o palto principal. Coloque las papas y cebolla en un molde refractario, bañe con la crema que preparó en el paso 1. Además de que es una receta fácil y rápida que nunca falla!! Espolvoree perejil y hornee durante 15 minutos. Luego untar el fondo de la fuente para horno con media cucharada de manteca blanda. 3. 10 papas; ½ taza de crema de leche; 2 tazas de leche; 200 gramos de mantequilla; Pimienta y sal al gusto; Opcional: cebollín o cualquier otra especia verde picada fina para decorar. Verter aceite en un bowl y acomodarlas. Bate todo el conjunto hasta que el queso crema se disuelve y obtengas una crema ligeramente espesa y uniforme.