Esta fruta tropical rara es considerada una baya y nace muy cerca del tronco, en vez de en las pintas de las ramas, dando la sensación de salir directamente, como si fuera un hongo. Es también conocido como lichas, mamón chino o achotillo y procede de Asia, aunque ahora se cultiva en otros sitios como Hawaii y México. Pitahaya. He recopilado una lista de 20 nombres de frutas tropicales raras y frutas exóticas como sus respectivas plantas para que descubras y te animes a probarlas. También es llamada jobo de la India o mongostán. Es muy probable que hayas visto esta fruta en algún restaurante como parte decorativa de un postre. Esos son los diferentes nombres que se le dan a este ejemplar proveniente de África. Quienes la han comido dicen que es dulce con un toque ácido. Es una de las frutas tropicales más raras, ya que con su cáscara llena de púas en principio puede no parecer muy apetecible, pero esta fruta originaria de Indonesia está realmente rica, ya que recuerda a una mezcla entre el sabor de la naranja y el mango. Originario de américa latina, principalmente de Venezuela, Bolivia, Perú y Brasil. Su nombre científico -garcinina mangostana- hace referencia al sacerdote a quien se le … Muchas de ellas se destacan por tener colores poco usuales, pero la combinación de sabores las convierten en manjares únicos y deliciosos para disfrutar, Cuáles son las frutas más exóticas del mundo (iStock), Tiene un sabor muy suave y delicado, similar al agua azucarada, Posee una piel rojiza y escamosa, con una pulpa extremadamente dulce, Es conocido como mamón chino, lichas o achotillo, además de ser consumidos son utilizados como decoración, Se sirve como postre y es acompañado de un poco de leche o jugo de naranja, Su sabor es intenso y su textura es similar a la palta, Tiene una consistencia parecida a la de la manzana, Noviembre se despide con Luna Llena y un nuevo eclipse lunar, Un sismo de 5.9 se sintió fuerte en Salta y Jujuy: impactantes imágenes de desmoronamientos en los cerros. Su pulpa blanquecina es de sabor muy dulce. Se registraron derrumbes en cerros ubicados en Humahuaca, Coinciden las estadísticas en que una gran parte de personas no tomará vacaciones. Es sumamente valorado por los habitantes del sudeste asiático gracias a su sabor intenso y rico. Puede pesar más de 35 kilos y medir hasta 90 cm de alto por 50 de diámetro. Aquí te traemos una lista para que descubras diez de las frutas tropicales más interesantes por sus usos culinarios o sus beneficios para la salud: Historias y recetas, Redondas, ovaladas, alargadas, con diferentes formas y tamaños. Más conocido por su nombre en inglés, 'watermelon raddish', este alimento es originario de China y es grande y blanco por fuera pero rosa por dentro. Su pulpa cremosa sabe entre dulce y amarga. En su exterior, es una fruta mediana y redondeada de piel fina; en su interior, su carne es jugosa y … El lichi es de sabor dulce y aroma floral, por esto gusta a tantos. Es de sabor entre agrio y amargo, pero es más refrescante que el pepino. ¿La conocías con alguno? También es conocida como uchuva o aguaymanto en algunos países. Conocido como terap, roble johey y pedalai verde es proveniente de Palawan, Borneo e isla de Mindanao. Llamado también copoasu, cupuazú, cupuassu, cupu assu o cacao blanco, es un fruto muy dulce. Las 10 frutas más exóticas y ricas del mundo Redondas, ovaladas, alargadas, con diferentes formas y tamaños. Si deseas leer más artículos parecidos a 30 nombres de frutas tropicales raras, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Curiosidades de la naturaleza. Cucumis metuliferus, fruta exótica de Kiwano, fruto del paraíso, milú o Kino. Para comenzar con este listado de frutas tropicales raras presentamos el rambután. Mangostán. Además, aportan una gran variedad de vitaminas y minerales, ayudan al funcionamiento del aparato digestivo, hidratan el organismo, no aportan grasas y funcionan como depuradoras. Es extremadamente deliciosa: su pulpa suave, dulce y blanda la hacen única. En diálogo con Infobae, cuentan cómo es este proceso, Hubo una época de la coctelería argentina donde los jugos naturales y las frutas le dieron lugar a latas de pulpa y concentrados.